SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/47 vom 2. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs. 1 lit. b IVG (Fassung seit 1. Januar 2008) Entstehung eines Rentenanspruchs mit dem Ablauf des Wartejahres, obwohl Eingliederung noch nicht durchgeführt worden ist. Bestimmung der "vorläufigen" Invalidität, die einer solchen Rente zugrunde liegt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. November 2010, IV 2009/47).